你的成功從下面這個網址試聽過開始



多益書哪本好 toeic多益題庫大全下載 toeic多益題庫大全



▲日本一個愛貓家庭收養了沒媽媽照顧的盲眼小貓,五年後竟然奇蹟似地恢復一眼的視力。(圖/取自影片,下同)

國際中心/綜合報導

盲貓重獲新生!日本一個家庭在2010年9月時,在巷子裡發現一隻與疑似母親走散的幼貓,疑似沒有貓媽媽照顧而奄奄一息,這個好心的家庭將全盲的小貓帶回家照顧後,經過了約5年時間,小貓竟然奇蹟似地好了一隻眼睛,也因此在日本社群網站上爆紅。

▼小時候的テト與小主人チビ感情非常好。

根據《Lovemeow》報導,現年五歲的虎斑貓テト(Teto)剛被撿回家的時候身體非常虛弱,兩隻眼睛幾乎全盲,但在飼主一家人的照顧下慢慢恢復了健康,甚至還奇蹟地恢復了一隻眼睛的視力。最令人欣慰的是テト與現年8歲的小主人チビ成了最好的朋友,經常與小主人親密地互動。

▼現在小主人已經toeic準備心得 toeic reading 題目 toeic reading 模擬試題8歲了,跟還是每天都會玩在一起。

其實テト的主人家裡養了不只一隻貓咪,還有另外兩隻叫做のこ的灰貓與叫做はん的黑貓,テト的主人也辦了一個部落格叫做majikcat7,經常在部落格及Youtube上與大家分享愛貓的近況及可愛的影片,他們的Youtube頻道已經吸引了超過3千7百多名網友追蹤。

▼影片取自Youtube,若遭移除敬請見諒。



瞬間療癒!鬆獅犬靠鳳爪擄獲粉絲

地上有線不敢過柴柴新招豁出去

吉娃娃拜託貓大人還回鴨玩具

高溫36度給路邊的毛孩喝點水吧

大男孩與天堂Mars最後的環島之旅

黑貓「降落台東雅思補習班推薦 雅思成績查詢方法 雅思成績查詢idp」晚餐主人石化7秒

花豹對戰樹上巨蟒受害者卻是...

狗嘴緊纏黑膠帶志工哭著救援

想認養繁殖場220貓狗要簽切結書

蛇吞蛇拉鋸!樹蛇滿頭是多益分數對照 新竹多益課程補習班 桃園多益課程補習班血落跑

美女警「盤查」路中央的小貓頭鷹

海豚媽媽拼命推想喚醒死去孩子

超萌MV!貓與人牽手約定不離棄

太甜蜜了!汪星人陪女嬰睡嬰兒床

彰化托福補習班 宜蘭托福補習班推薦 花蓮托福補習班推薦

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()