你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲大谷翔平。(圖 /世界棒壘球總會提供)

張昭雄/賽 評

眾目睽睽的今年度中央、太平洋兩個聯盟明星對抗賽將於本月17、18日分別在東京巨蛋球場及廣島球場隆重舉行,過去兩個聯盟明星賽累積戰績為,洋聯以80勝75負領先央聯。今年兩場比賽都在隸屬央聯球場舉行,看似央聯明星隊能夠一舉贏回兩役將勝差逼近。

這項一年一度引人注目的明星賽,各隊選出28名一時之選明星球員亮相,可惜我國旅日職棒好手均告落空。按,去年球季明星賽陽岱鋼在兩場比賽中都有出賽,卻表現得十分亮麗,首場以先發陣容掛帥,有5支3超水準的6成打擊率傲視全隊之冠,次場更有3支3百分百打擊率,勇冠三軍,兩場比賽下來共有8支6的7成50高打擊率,難怪兩場均獲得洋聯明星隊極具可貴「敢門獎」。

去年兩場明星賽,首場7月18日在西武球場舉行洋聯隊以7比0大破央聯隊;第二場7月19日移師到甲子園球場舉行,央聯隊以12比6報回一箭之仇,兩隊累計各勝1場。

今年球季明星隊依舊分成球迷投票、球員之間投票及教練團物色等3種方式遴選之,凡在球迷投票中獲得各位置首位均為首仗先發陣容,他們分別為:央聯─先發投手黑田博樹(廣島)、中繼投手山口鐵也(巨人)、救援投手山崎康晃(橫濱);捕手:金澤翼(廣島);一壘手:新井貴浩(廣島);二壘手:菊池涼介(廣島);三壘手:川端慎吾(養樂多);遊擊手:鳥谷敬(阪神); 外野手:簡香嘉智(橫濱)、嘉義上班族學英文 上網學英文聽力 上網學英文單字丸佳浩(廣島)、梶谷陸幸(橫濱)。

洋聯隊─先發投手大谷翔平(火腿)、中繼投手巴里奧斯(軟銀)、救援投手松井裕樹(樂天); 捕手:島基宏(樂天);一壘手:中田翔(火腿);二壘手:淺村榮斗(西武);三壘手:中村剛也(西武);遊擊手:今宮健太(軟銀);外野手:柳田悠岐(軟銀)、秋山翔吾(西武)、糸井嘉男(歐力士);指名打者林友哉(樂天)。

今年央聯隊的廣島隊入選7人最多,洋聯隊的西武隊入選8人最多,第1年當選新人兩隊共舒26人之多,入選次數最多是央聯的巨人隊阿部慎之助,總共有12年之多,洋聯以樂天隊松井稼頭央入選9年最多次數。巨人隊鈴木尚廣己有19年球齡馬年才由監督遴選當選,另有目前還保持有全壘打及打點雙冠王的養樂多隊畠山和洋,不幸宣告落選。

兩支明星隊教練團均為去年正規賽前三名的監督,央聯明星隊總教練是原辰德(巨人),教練和田豐(阪神),緒方孝市(廣島)。洋聯明星隊總教練工藤公康,教練腷良淳一(歐力士),栗山英樹(火腿)。

看懂環法賽!想看更多請點>>>「ETtoday東森新聞雲-體育中心熱血報導 由美利達自行車獨家贊助」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息! 學英語補習班哪個好 新竹學英語會話 桃園學英語會話tutorabc線上學英文學費 自己學英文的方法 自己學英文

古巴藏球觸殺韓教練:我不明白

葉耀文事件落幕臉書留言感謝

法國抵台前球具遭竊台學習英文單字的網站 線上初級英文學習 初級英文學習網站、日伸援

沒飛機運跳竿?鄉民鍵盤打臉田協

12強MLB40人名單不能打中華隊利..

僅中華台北竿子沒帶!葉耀文沮喪

選手沒竿跳田協秘書長再發生辭職

蔣智賢首日隨兄弟練球界外球砸車

再打臉田協議員:DHL可寄跳竿

大鳥柏德:1對1單挑喬丹會宰了我

中華藍狂勝美教頭:不到最佳狀態

即/南韓不敵古巴確定遭淘汰

蔣智賢:為何大家都說我守備不好

陳偉殷動怒退場休總:台中免費英文課程 線上英文課程 推薦 基礎英文課程對我不滿

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()