你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者游凱翔台北25日電)台北市文資環境守護聯盟今天前往台北市政府抗議,直指台北市文化局長倪重華「不及格」,提3點事證外,還特別Cosplay調侃副市長林欽榮、都發局長林洲民一番,話題性十足。 文資環境守護聯盟表示,原本認為已上任6個月的倪重華可以更貼近、了解民間自發性推動的文史保存浪潮,並兌現台北市長柯文哲「保存本土文化」的承諾,但上任迄今未見作為。 為此,由16個民間團體組成的台北市文資環境守護聯盟,上午近15人手持「不及格」、「承諾跳票」、「辦事不力」等看板到台北市政府抗議,甚至還有人Cosplay成林欽榮、林洲民及倪重華等人,嘲諷意味十足。 前來抗議的民團也提出倪重華3點不及格事證,包括「違法濫權,辦事不力」、「承諾跳票,決策黑箱」及「放任古蹟、歷建遭受開發衝擊」。 民團強調,都市發展局在都市計畫、規劃過程中,應尊重文化資產的基本原則,切勿傾斜都市更新、開發建設,最後讓台成為一座沒有文化與記憶的城市。也強調,文資法是優於其他法律的特別法,因此文化局應責無旁貸處理此事,對於倪重華的表現感到「嚴重不及格」。1040625

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()