你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者黃玿琮/台中報導公老坪北坑登山步道能眺望整的大豐原地區的市景,是豐原人的後花園,也是許多豐原區民眾每天早晨運動的好去處;苦無政府資源挹注,立委江啟臣除了協助修繕部分步道,並請農委會水土保持局以農村再生計畫,引進公部門力量共同改善登山步道。北坑登山步道多為山友自發修砌,苦無政府資源挹注,去年立委江啟臣獲悉後,除發起「三崁頂傳承,石板接力」活動,協助修繕部分步道,亦請農委會水土保持局以農村再生計畫,結合在地公老坪產業發展協會及南嵩社區發展協會,引進公部門力量共同改善登山步道。立委江啟臣日前邀集相關單位進行現場會勘,江立委表示水保局的「公老坪社區北坑巷1號登山步道改善工程」計畫已於6月9日開始施做,但是該計畫仍有些工程問題待解決,因此特別舉辦會勘,以廣納在地民意,為求該計畫確實符合地方需求。農委會水保局臺中分局簡俊發分局長說明,該計畫經費為360餘萬,工程約110日曆天,將新設駁坎2座、木棧道1座、排水溝5處、枕木步道以及防滑地坪。江立委針對山友及當地社區發展協會希望強化的部分當場溝通,並要求水保局應將改善步道延伸,畢其功於一役,以提供地方鄉親優質的登山環境。到場關心三崁頂登山會劉會長表示,步道每逢下雨後,都相當濕滑難行,也十分的危險,山友們看到水保局的計畫後都非常期待,都說等到新步道完工後,要帶著孫子、孩子們來爬山,老中青三代都能一同來探索這個豐原的美麗後花園。

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()