你的成功從下面這個網址試聽過開始





海碩運動/報導

「大家都戲稱體育發展是重北輕南中中空,我希望可以透過自己的力量,幫助中部的體育發展。」中州科技大學董事長柴御清年僅47歲就已在學界、產業界擁有多項頭銜與豐富的實戰經驗,力推體育的他認為教育是改變一切的根本。

▲中州科大董事長柴御清強力推動體育教育(圖/海碩運動)

全國最大的網球團體賽「第一金控正新瑪吉斯盃」本週末在彰化員林運動公園盛大舉行,而在現場幹練、朝氣十足的志工就是由中州科技大學健康與運動促進系的學生擔任,每年11月中州科大學生更會專程北上支援國內最頂級的網球職業賽「台北海碩國際女子網球挑戰賽」。中州科大近年也主辦多項國內大型體育賽事,如中州盃分齡籃球錦標賽、大專校院教職員教職員工網球錦標賽等,外籍英文家教費用 花蓮一對一英文補習班 高雄一對一英文補習班 台南一對一英文補習班籃球校隊更在許智超、王志群兩位知名教練的帶領下在兩年內從甲二打進甲一。

▲中州科大運動與健康促進系學生協助賽事執行(圖/海碩運動)

「希望可以藉由這些產學合作與賽事舉辦提升全民運動風氣,同時對學校的合作視野、學生的未來出路都有幫助。」柴御清說。提到接下來的體育發展目標,柴御清胸有成竹地說:「我希望打造中部四級化的訓練!」中州科大目前正積極與花壇國小、明倫國中、大慶商工等中部網球名校洽談,極力促成屬於彰化本地的國小、國中、高中、大學「網球連線」,期望能結合企業支持,為在地子弟提供優質就學訓練環境,也為培育國家人才盡一份心力。柴御清表示追本溯源彰化員林是台灣網球的發源地之一,「在這裡推動這樣的計畫又更具意義!」

除了長期在體育、教育界耕耘,植物學博士出身的柴御清現在同時也是中臺灣區堿發展委員會農業水利組智庫召集人、行政院農業委員會及彰化縣政府等政府單位的評選委員,更長期與中小企業保持良好互動。「我不喜歡只提出問題的人,我更欣賞解決問題的人。」柴御清表示這些年的學術及教職生涯讓他深信教育是解決眾多社會問題的根本方法,「教育包含學校教育、社會教育、家庭教育。」他期望未來不論在哪個領域,他都能有機會透過自身的專業及經驗為社會服務。

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



大威反駁砸人懷疑洪一中會不會打球

戴拉維多瓦守外籍英文家教費用 一對一英文家教 台北英文家教推薦 高雄英文家教中心死柯瑞詹皇喊讚

中職測試會下周展開57人創新高

義大選秀狀元謝秉育屬意倪福德

游擊自走砲狀元柯瑞亞升大聯盟

桃猿篤贏趴全隊穿6號向小頭致敬外籍英文家教費用 台南國小英文補習班推薦 彰化國小英文補習班推薦 南投國小英文補習班推薦

12強中華隊教頭7月決定郭泰外籍英文家教費用 一對一英文家教班 台南英文家教外師 台南英文家教推薦源呼聲高

衛斯特:柯瑞是我看過最獨特球員

中職第5隊須繳加盟金下周定白皮書

陳偉殷難以勝投笑謝大家打抱不平

巴克利:柯瑞會宰了戴拉維多瓦

南山女籃當家中鋒陳雅彤準備好了

曹錦輝送2K無失分3A首救援成功

中職明星賽第1輪票數恰恰人外籍英文家教費用 板橋英文補習班 評價 宜蘭基礎英文補習班 花蓮基礎英文補習班氣王

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()