你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者林行健馬尼拉18日專電)菲國官員呼籲台灣媒體對於台菲海上糾紛持平報導,勿挑起台灣人民仇菲情緒,損及雙方長期友誼。 不具名菲方官員表示,近來台菲海上糾紛連連,菲律賓駐台辦事處傳回部分台灣媒體的報導,發現對菲方執法人員多有情緒性的批評,菲方對此感到痛心。 官員說,各國對於維護漁業資源有不同的規定與作法,希望互相尊重。近年來,世界各國對於非法捕漁均加嚴取締,印尼海軍甚至炸沉因非法捕魚而被扣的外國漁船。 根據菲國現行法令,菲國海上執法範圍為24浬,外國漁船進入菲國水域即推定為盜漁,漁民需提出反證,證明自己無辜。 盜漁若採行政處分方式解決,須處60萬美元(約新台幣1841萬元)至100萬美元罰鍰,若進入司法程序被判有罪,初犯處以120萬美元罰金,並沒收漁獲、漁具及漁船。 如果是在菲國領海內被捕,加處有期徒刑6個月1天至2年2個月,再犯者處有期徒刑3年及240萬美元罰金。 過去近2個月間,台灣漁船至少5度進入菲方執法巡邏範圍,而雙方巡邏艦艇則是3度在作為菲國鄰接區的重疊海域對峙。 這名官員透露,5月25日台菲公務船首次對峙,雙方同意低調處理,不公諸媒體,不料6月1日基隆艦護漁畫面卻在台灣媒體曝光,菲國海上執法單位感到失望。 他補充,自此之後,菲方也向媒體公布了執法錄影及對話錄音,證據顯示,菲方執法人員均十分理性,對峙結束還向台方人員敬禮及道謝。1040618

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()