你的成功從下面這個網址試聽過開始

是不是打房打到自己了呢?財政部參與台北市中正區的都更案,分到32戶豪宅,但是2014年底只賣出一戶,其他就乏人問津,今天(6月30日)再標售31戶,卻又流標,現在不但18億的房產價款收不回來,每年還要幫忙繳管理費和房屋稅、地價稅近千萬,全民買單!車水馬龍,這個建案是台北市中正區指標建案千荷田,附近有植物園、歷史博物館,還有國語實小、建中等明星學校,地點好、環境佳的豪宅,每戶空間70~80坪現在大房東財政部,有31戶,每戶開價6000萬左右要賣,卻沒有任何人願意出手。總價超過18億的房產,卻因為房市急凍賣不掉,但是該繳的費用一毛都不能少,算一算,31戶,每個月近30萬的管理費,一年下來約要360萬,再加上310萬的房屋稅,這些錢通通都要由納稅人埋單。政府打房措施一波波,豪宅市場首當其衝,這回不但打到自家要出脫的豪宅,也讓國庫年年要支出高額負擔,也難怪民眾直呼不合理,要打房的張盛和自己來負責。(民視新聞戴佳儀、張匡皓台北報導)

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()