你的成功從下面這個網址試聽過開始

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】悶了大半年的德國名將Bernhard Langer(伯納德?藍格),終於打出今年代表作了,以一路領先的強勢姿態,成功衛冕Constellation Senior Players Championship(長春球員錦標賽),明年五月又可以回到TPC at Sawgrass(索桂斯)參加有「第五大賽」之稱的The Players Championship(球員錦標賽)。這場今年轉戰波士頓Belmont Country Club(貝蒙特鄉村俱樂部)的冠巡年度第三場大賽,藍格彷彿不同層級的選手,前兩天都是六十五桿,接著補上六十七桿,遙遙領先美國選手Russ Cochran(洛斯?寇克蘭)八桿,試圖挑戰前三勝都是大賽冠軍的蘇格蘭名將Colin Montgomerie(柯林?蒙哥馬利)另以一桿在後。開賽不久,藍格就在第三洞吞下柏忌,短暫給予後面追兵的想像空間,不過這位去年贏得五勝的冠巡賽戰神,馬上回敬一記老鷹,接著進帳三記博蒂,另有一個柏忌,打出四天下來最差的六十八桿,仍足以讓他大贏了第二名的Kirk Triplett(柯克?崔普雷特)六桿,成為繼1984和85年的Arnold Palmer(阿諾?帕瑪)之後,首位完成衛冕大業的選手。藍格最後擊出低於標準桿十九桿的二百六十五桿,勇奪生涯第五座冠巡大賽,獨得四十萬五千美元,獎金榜躍居第二,他說道:「我很喜歡大幅度領先,不過還是得小心萬分,因為比賽還沒結束。你永遠不知道會發生什麼事,高爾夫就是樣子,有時候會發生恐怖的狀況,結果愈打愈糟。」在藍格一枝獨秀的情況下,其他人只有爭第二名的份。崔普雷特適時表態,靠著前十二洞狂砍七記博蒂,終場飆出六十四桿,以低於標準桿十三桿,一桿之差擊敗Joe Durant(喬伊?杜蘭特)、蒙哥馬利和寇克蘭),三人分別擊出六十七、六十八和六十九桿。我國選手盧建順直到決賽日才打出紅字的六十九桿,另外三天為七十二、七十二和七十三桿,高於標準兩桿並列四十七。
  • 外籍英文家教費用 英文補習班 台東 英文補習班 台南 英文補習班 雲林
  • 外籍英文家教費用 國小英文補習班學費 宜蘭國小英文補習班 花蓮國小英文補習班
  • 外籍英文家教費用 屏東外籍英文家教老師 雲林外籍英文家教老師 嘉義外籍英文家教老師
    • 看youtube學英文 在網路上看到這家 進去看了一下英文影音教學 似乎真得教得好
      英文文法整理 有誰可以幫我整理國中1~3年級的英文文法?
      英檢初級單字表 請問哪裡有GEPT&GET全民全球英檢單字提供下載?
      全民英檢報名時間2015 全民英檢課程 線上免費體驗
      全球英檢 考全球英檢初級(1200單字OK嗎?)

      1D8A2A3E8924BD9E
      文章標籤
      創作者介紹

      toeic分數對照表-多益得高分、職場衝高薪!

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()