你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英文學習推薦 線上免費英文課程 線上英文課程教學 一對一線上英文課程



▲史特龍《發現洛基》。(圖/翻攝自The Telegraph。)

文/非池中藝術網

好萊塢動作影星席維斯?史特龍(Sylvester Stallone),經常給人「硬漢」形象,他曾飾演向拳王挑戰的無名小卒洛基,或是以暴制暴的退伍軍人藍波。但電影裡驍勇善戰的史特龍,其實也有藝術天分,熱衷繪畫。

「藝術是我另一種表達自己的方式。」史特龍表示,他成為演員前,曾想當一位視覺藝術家。今年,史特龍在法國尼斯的個人回顧展剛於5月底結束,他以「真愛線上英文學習推薦 線上英文測驗程度 線上英文測驗題庫 免費線上英文學習線上英文學習推薦 線上學習英文單字 學習英文單字 學習英文:繪畫1975-2015」(Real Love: Paintings 1975-2015)為展題名稱,顯現他對藝術的熱愛。

史特龍的創作深受美國抽象表現主義(Abstract Expressionist)影響,具有強烈的塗鴉風格,描繪人物肖像時,線條較為粗曠,筆觸大膽奔放,多使用強烈鮮豔的色彩,或潑灑顏料讓畫作呈現韻律感。史特龍也會融合多種媒材,像是用報紙拼貼畫作背景...( 詳全文:)

葉文忠/給廢死聯盟的一封信

瘋電影/我的殭屍女兒吸血鬼自殺了

Bein線上英文學習推薦 好用的英語學習app 英語學習app android 兒童英語學習appgX長嶋茂雄夢想無終點

吉田山田有溫度情歌很想見到妳

關8:凡事堅持就會有轉機

7道非吃不可的泰式料理

最新iPhone 6S線上英文學習推薦 免費學英語會話 網路免費學英語 免費學英語網站、6C概念設計..

一邊是金一邊是磚(下之一)

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

透納晚年開創新風印象派的開端

最親切超值的米其林三星餐廳

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

單純美好氣味單一花香調香水

桃園大溪手工編織袋謝奶奶

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()