立委黃偉哲指出,今年西瓜歉收,甚至有盤商到其他地區搶瓜,原是台灣三大產區之一的台南西瓜,4月中旬結果量不如預期,比芭樂小顆,又遇水浸泡,損失慘重,如今西瓜現金救助啟動 提醒瓜農即日起10日內(6/4-6/14)可向該區公所提出申請,每公頃6萬元,盼助農民度難關。

榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

陸生錢包遺失南市暖警迅速找回

太平門詭來電杏林醫院淒厲哭聲

受到今年初寒害及4月份雨害影響,農作物收成大不如前,正得時的西瓜產量低,農民欲哭無淚,在立委黃偉哲、台南市議員林志展等民代的關心爭取

全民英檢初級口說試題下載

下,農委會已公告台南市學甲、善化、新市及麻豆等4區辦理西瓜現金救助,黃偉哲請符合資格的農民保握申請時效;鹽水區由於災損還沒有匯整完,農委會將等市府將資料送達後進行審查。

▲農委會公告台南市學甲、善化、

雅思考試準備

新市及麻豆等4區辦理西瓜現金救助,立委黃偉哲請符合資格的農民保握申請時效。(圖/記者林悅攝)

立委黃偉哲表示,寒害及雨害造成今年水果普遍減產,5月的梅雨季又延遲,面對極端氣候農委會的救助機制亦應與時俱進,除被動現金救助外,精進農業技術及實施

新多益考古題題庫下載

農業保險是未來可行的方向,呼籲新政府有完整的政策配套,讓台灣農業永續發展。

讓兄姊先讀書!他休學2年月賺26K

toeic考試時間

台南隱瞞不合格奶茶名店議員怒

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

神鬼船奇、艇進馬沙溝沙砲啟航

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了

男低頭看

托福單字書推薦

水溝驚見2公尺大蛇漂

記者林悅/南

雅思全民英檢對照

市報導



張昌財

嘉義托福補習班推薦

雅思考試準備課程

接桃園航空城公司董事長

南市驚傳高一生簽賭一天輸掉26萬



賴嗆別幫陸講話龍介暴怒:吞回去

失控姐

全民英檢中高級題庫gept考古題

砸成功嶺店全家求償1萬4

雅思補習班推薦台北

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()