上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新舊任政府在520完成政黨輪替,新任內閣人事也抵定,但新任海基會(海峽交流基金會)董事長人選卻遲遲未決定。先傳就傳出多種版本,包含許信良、宋楚瑜,甚至是前副總統呂秀蓮都被問到是否會爭取。但7日資深媒體人陳敏鳳就爆料,宋在蔡英文拜託下已經確定出任,立即在PTT上引起討論。

▲資深媒體人爆料宋楚瑜將接任海基會董事長,在PTT上引起討論。(資料照/記者張暐珩攝)

雅思補習班推薦基隆





遞收紙條把妹高嘉瑜:靠我髮說話

海陸上士涉竊軍用品軍方不寬貸

2016全民英檢報名時間



蔡英文向台商招手:回台一起打拼

根據《美麗島電子報》報導,5月12日宋楚瑜以赴美探望孫子為由,缺席蔡英文520就職典禮,當時就有傳聞蔡英文延攬宋出任海基會董事長。最後宋楚瑜在美國與

全民英檢中高級題庫gept考古題

蔡英文溝通協商下,最後同意出任海基會董事長。此外,陳敏鳳也在文章內提出,這舉動顯然也得到北京方面的認同,否則以宋的個性不太可能答應這個職務。

但也有人認為,宋楚瑜如果真的接任海基會董事長一位的話,此舉根本就是在尋求歷史地位,一代省長淪落到這樣的地步,著實可悲。

新多益成績對照表



抄家滅族?徐永明:KMT珍重再見

出任帛琉大

新竹托福補習班推薦

使?賴坤成陷入兩難

有網友就認為,蔡英文打了一張好牌,在近期陸方不斷放話的立場下,小英就出了一張省長牌,因為任何民進黨人士都無法承受是否可以在面對兩岸關係的質疑、立場下站穩腳。簡單來說,宋可以用他老練的手法,站在藍綠的立場和中國對話,宋根本是兩岸之間的潤滑劑。

在之前傳出消息宋楚瑜可能有意接任時,親民黨發言人李鴻鈞就否認此說,強調親民黨是有主體性的政黨,現在就是要扮演好在野黨的角色,在無關政治的民生、經濟議題就全力協助,對新政府施政不扯後腿,也期許蔡政府能表現好。宋楚瑜「可能」出任海基會的消息傳出後,立即引發PTT網友討論。

短期陸生暫停?私校每年短收34億

賴神接班人?謝龍介自認有希望

小英:520演說是最大彈性、善意

謝長廷9日飛日本民進黨溫馨歡送



遭爆圖利廠商體育局:不實攻擊

106年連

gept 全民英檢初級題庫

假出爐端午延後至6/3補..

記者蘇晟彥

全民英檢初級複試報名

/綜合報導

年金改革委員馮光遠等37人入列

雅思 托福 多益



台商:宋楚瑜適合海基會董

toeic多益準備方法

事長

如何準備ielts考試

黨產遭清算KMT:從上到下都關門

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()