上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

生活中心/台北報

哪裡學英文最便宜



最強身教!母子清晨主動掃馬路

從國外

線上學英文 效果

寄信該寫ROC還Taiwan..

▲老闆特地去買一堆彩虹筆與著色本,還會提供小檯燈。(圖/老闆康康授權使用)

大貨車現美女司機?網友:太犯規

台中科大活春

免費學英文網站

宮?她頭趴男下體晃



史上最佛心無名早餐火腿蛋才15



▼老闆為了不讓小孩在燒肉店用手機,不僅準備蠟筆、塗鴉紙,甚至還會提供小檯燈。(圖/老闆康康授權使用)

日文化祭新招學生建室內過山車

9個狀況看自己是不是「精神暴力女」

如何學英文聽力



澄清非

如何在家學英文

無理的人獅吼姐現身啦!



冰沙僅7分滿女客嗆:非拿鐵去冰

▲燒肉店燈光昏暗,老闆常常看到

學英文哪間好

家長為了安撫小孩,給他們用手機。(圖/老闆康康授權使用)



哥哥拋棄繼承父債慘虧3千萬

損友惡整糗傳送洨一杯給老闆娘

銘傳出正妹是真的照片說明一切

「你們知道燒肉店的光線有多昏暗嗎?」康康指出,這對學齡前的小朋友的視力發展絕對不是好事,且對於小朋友來說,可以在吃飯的時候,認識各種食物、分辨各種味道、甚至可以透過模仿

看電影學英文軟體

,學會用餐的禮儀和簡單的社交技巧,「我親眼看過,在店裡的小朋友從小學到國中的過程。他們跟父母的關係,只會隨著青春期的靠近而漸行漸遠。而你們竟然把他們最可愛的一面交給了你的手機。」

輔大哲學57人轉系李富城:轉得對

康康表示,他經營這間店已經快5年的時間了,許多來用餐的客人都會帶著小朋友,這些年來,他們也看著這些小朋友長大,從幼稚園到小學、從小學到中學、從中學到大學,學齡前的孩童也不曾間斷過,「最難以接受的,並不是小孩哭鬧或在店裡跑來跑去,而是有越來越多的父母,選擇用手機或是平板來當作安撫小孩的工具。」

康康決定發起一個行動,要給每一位來店裡的小朋友「禮物」。他表示,自己買了一大堆的彩虹筆及幾本著色簿,「

看影片學英文方法

以後每個來油花的小朋友我都會發一隻彩虹筆和一些著色紙。然後借你一個專屬的LED檯燈,聽阿北的話,來吃燒肉不要再用手機了唷!」他更向《ETtoday東森新聞雲》記者透露,「蠟筆跟塗鴉紙都準備好了。小檯燈數量不大夠也已經訂了,約周末會到!」馬上也引起網友熱烈回應,紛紛表示「貼心的店家!推」、「老闆好用心!」、「老闆很有愛!」

康康指出,在3C產品的安撫下,小朋友通常會非常乖,可以讓爸媽盡情跟朋友聊天,也不會造成店家的困擾,當然更不會因為一時的哭鬧而讓父母成為整個餐廳的焦點,因為小朋友的注意力很難從螢幕上移開,只會專注的盯著閃閃發光的亮點,「但是,我想跟這

學英文有效方法

些把拔馬麻說,你們是在用小孩子的人生來換取自己短暫的自由!」

文史哲成轉系跳板留不住就轉型

免費線上學英文



現代人長時間使用智慧型手機及網路,不過有專家提醒,如果家長讓小孩長時間接觸3C產品,可能會導致大腦功能衰減。台北市知名燒肉店老闆康康決定發起「吃燒肉不用手機」的行動,且每個來店裡的小朋友都會發一隻彩虹筆和一些著色紙,並借一個專屬LED檯燈,「聽阿北的話,來吃燒肉不要再用手機了唷!」

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()