上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

自己在家學英文



電磁軌道炮是美軍冀望的「導彈殺手」,一艘伯克級驅逐艦只能攜帶96枚防空導彈,而電磁軌道炮則能輕松配備數百枚炮彈,將極大化提高戰艦的戰鬥力。

大陸中心/綜

學英文影集推薦

合報導

食人電梯再現

學英文哪間好

工人只剩一顆頭



在家學英文會話

20歲女裸奔一票男司機在後面追

中國各式導彈不斷快速研發生產,美國《國家利益》網站指出,美軍面對「潮水般」湧來的解放軍導彈,將壓倒西太平洋地區有限的反導能力。若美國堅持用傳統戰術選擇逐一攔截中方導彈,會面臨「破產」結果,只能把應對的希望寄托在未來高科技上。

解放軍對台正副司令皆為名將之後

商務模特陪客玩SM竟遭暴打勒索

▼美軍勃克級驅逐艦勞倫斯號

雲林學英文推薦

(USS William P. Lawrence)。(圖/翻攝自維基百科)

飯店玻璃前女讓

台東學英文推薦

人「從後面來」

▲解放軍東風-41洲際彈道導彈。(圖/翻攝自大陸網站)

南海艦隊遠訓澳美日10艦機跟蹤

地下捐精「嘿咻」到買家懷孕為止

向G7示威陸4海警船入釣台海域

台中學英文推薦

>美劇學英文推薦



儘管上述的基地中,美軍也具備反導能力,但即使一艘伯克級神盾驅逐艦裝填90枚以上的反導導彈,解放軍只需發射32枚反艦導彈(花費不到1億美元),就能耗光該驅逐艦搭載的所有反導導彈(價值3億美元)。而僅需1枚解放軍導彈命中,就能摧毀價值20億美元的伯克級驅逐艦。報告指出,「如果美軍用這樣的傳統戰術對付中國導彈,遲早會破產」。

報導指出,美國戰略與預算評估中心2名研究員共同擬出一份評估報告,對美軍的「軍事技術優勢」提出質疑。該報告宣稱,中國具有快速生產大量高精度遠程導彈的能力,可以動用成千上萬枚巡航導彈,和數以百計的彈道導彈打擊美國駐南韓、沖繩以及關島等軍事基地。

機場直播NBA旅客看入迷忘登機

陸家嘴29秒性愛片狂拍窗外看美景

怎樣學英文最有效



對付大量的中國導彈,美軍「最佳抵消策略」是採用新穎的高科技武器,包括五角大廈研製的高速電磁軌道炮、防空激光武器,以及人工智能的無人作戰飛機等。報告表示,「它們將大大降低美軍作戰成本,並主動打擊解放軍導彈發射陣地。」

16歲新郎娶14歲新娘網笑:兒戲

直播LOL被打「靜寶寶」情色嬌喘

新北市學英文推薦



情侶「步兵式」裸拍網怒:滾!

八大轉直播平台經紀拐再脫一件

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()