上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

在家學英文方法



就目前看來,現在獵鷹唯一的出路就是選擇外貿市場。作為一種具備高級教練、對空、對地作戰能力,價格也相對

手機學英文軟體

低廉的機型,該機在國際市場上還是具有相當競爭力。據了解,目前委內瑞拉、贊比亞等國已經採購此型飛機。

即使L-15「獵鷹」高級教練機近期公開了帶彈的試飛畫面,但因開發進度嚴重落後,加上大陸空軍已大量採購貴州航天工業(簡稱貴航)所研製的教練-9「山鷹」教練機,導致L-15未來不得不主打外貿出口,以求發展空間。



南海艦隊遠訓澳美日10艦機跟蹤

地下捐精「嘿咻」到買家懷孕為止

大陸中心/綜合報導



就在此時,大陸空軍多個航校已經裝備了數百架山鷹教練機。該機經過多次改進,與教練相關的航空電子設備等都已經相當完善,並且能夠沿用存量極多、極為熟悉的渦噴-13發動機。除此之外,該機的各種航材在大陸空軍部隊中數量極多,因此使用維護費用也相當低廉,各項機能滿足解放軍對於高級教練機的絕大部分需求。

解放軍對台正副司令皆為名將之後

▲L-15「獵鷹」高級教練機4月

免費學英文網頁

已完成首批外貿出口的交付工作。(圖/翻攝自鳳凰軍事)



16歲新郎娶14歲新娘網笑:兒戲

▼教練-9「山鷹」教練機。(圖/翻攝自維基百科)

向G7示威陸4海警船入釣台海域

看電影學英文書



另一方面,洪都設計獵鷹時所考慮的訓練體制改革也已擱淺,目前初教-6(未來可能替換為初教-7)、練-11(K-8)、教練-9(山鷹)的三級訓練體制沿用下來並未出現大問題,沒有緊迫的改革需求。如此一來,獵鷹就遭遇了尷尬局面。

據了解,由中航工業洪督公司所研製的獵鷹,是為了應對競爭對手貴航開發的山鷹教練機。當時在修改設計方面,為了安裝烏克蘭AI-222-25F加力型渦扇發動機,使飛機具備超音速飛行能力,便決定拉長後部機身。但這一定案卻帶來了獵鷹的開發進度延後,直到去年才開始進入空軍領先試用階段。

機場直播NBA旅客看入迷忘登機

食人電梯再現工人只剩一顆頭

陸家嘴29秒性愛片狂拍窗外看美景

商務

如何學英文聽力

>有效學英文的方法

模特陪客玩SM竟遭暴打勒索

20歲女裸奔一票男司機在後面追

直播LO

屏東學英文會話

L被打「靜寶寶」情色嬌喘

情侶「步兵式

高雄學英文推薦

」裸拍網怒:滾!

飯店玻

新竹學英文會話

璃前女讓人「從後面來」

八大轉直播平台經紀拐再脫一件



桃園學英文推薦

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()