你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者方沛清河內5日電)中華民國駐越南台北經濟文化辦事處代表黃志鵬今天表示,台塑投資越南河靜鋼廠,獲中鋼協助配合,如越南政府能提供一系列策略措施,越南將成為東南亞最重要鋼鐵中心。 黃志鵬說,無論由資源、地理位置和人口青年紅利等方面分析,越南未來前景是最優的,也最受到台商等外資歡迎;相對東南亞其他國家,總體而言,越南對台商吸引力排在第一。 黃志鵬並且以台塑集團投資越南河靜鋼鐵廠為例指出,台塑集團計劃在當地生產年產量2800萬公噸的熱軋鋼廠,再由中鋼在越合資的冷軋鋼廠加工,最終生產可用於高科技、汽機車、工業用、機械用的鋼材。 他說,如果越南政府能推動一套政策,並且配合相對措施,這些鋼材獲得充分運用,那麼越南就會「如日中天」般的發展,成為東南亞最重要的鋼鐵中心。 黃志鵬樂觀預估,台塑河靜鋼廠2800萬公噸年產量,1000萬公噸外銷,500萬公噸於越南就能蓬勃發展。他說,台塑這項投資沒有回頭路,只能成功。 另外,黃志鵬也看好台塑石化業在越南的潛力。他認為,台塑在越南一定要突破瓶頸,取得從事石化業許可,甚至可以和越南國家石油(PV)公司合作,一同提煉原油,不僅有助台塑在越南的發展,有助於台商的進駐,同時也能進一步提升越南石化工業。1041005

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()