你的成功從下面這個網址試聽過開始





必背toeic英文單字 嘉義toeic補習班推薦 彰化toeic補習班推薦 南投toeic補習班推薦

▲為強化富櫃50指數績效,櫃買調整編製基本規則。(圖/資料照)

記者高振誠/台北報導

為了讓櫃買富櫃50指數之績效表現更貼近上櫃大盤指數,櫃買中心經多方蒐集資料進行分析,並召開多次指數諮詢委員會討論,決定調整櫃買富櫃50指數編製基本規則。

櫃買中心表示,在指數成分股篩選條件中,新增「最近四季每股稅後純益合計數須為正數」篩選標準,新的指數編製原則將自9月1日開始生效,並同步調整指數成分股名單。

櫃買中心指出,經調整後編製原則回溯測試之指數績效,已獲得相當提升,顯示「最近四季每股稅後純益合計數須為正數」條件,應可有效強化指數追蹤大盤之功能,有利透過該指數為追蹤標的之指數化商品,使績效表現更貼近大盤走勢,對於投資人操作具有正面助益。

不過,櫃買中心也提醒投資人,這次指數成分股調整,可能造成上櫃股票得為現股當日沖銷交易標的之異動,請投資人密切注意櫃買中心網站之公告。

實支實付醫療險將取消副本理賠

人民幣大貶中小企業血淚告白

外匯托福單字書 toefl ibt報名方法 toefl ibt 報名日期 toefl ibt 分數等級存底減人民幣年底恐貶破7

中國政府多益測驗時間2015 桃園toeic英文補習班 新北市toeic英文補習班 台北toeic英文補習班再出4招管控金融市場

台股小漲17點守住8,000點

7成5民眾買房最重視環境綠化

鴻海明天除息填息秀值得期待多益報名方式 toeic 多益測驗題庫 免費多益測驗題庫 多益測驗題庫下載

矽品不領情吳田玉:找最佳選項

宏碁柏林發表托福要準備多久 托福考古題 pbt 新托福考古題 托福考古題pdf全新產品

注意!勞退自選投資喊停

台灣166萬戶陷入「負儲蓄」窘境

行動支付即刻搶錢

台股操作不敗心法大公開

北市房市5月冷萬華大同增幅大

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()