你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲小喬丹最後仍決定留在洛城。(圖/達志影像/美免費線上英文教學高中 速效英語學習方法 英語學習方法聯社)

桃園學英語補習班 台北學英語會話 基隆學英語會話記者林宋以情/綜合報導

洛城快艇隊先前與小喬丹(DeAndre Jordan)談約時,被聯盟調查出有提到潛在第3方代言機會的違規情況,聯盟26日對球團進行開罰25萬美金(約817萬台幣)。

由於快艇與小喬丹首次談延長合約時,曾對球員提到潛在第3方代言機會,違反聯盟不得替第3人提供球員任何報酬,除非是包含在合約中或勞資協議許可的報酬。即便夏洛特黃蜂老闆「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)都必須遵守規定,不能決定旗下球員誰能獲得自己品牌合約。

學英文軟體下載 學英文 成人美語推薦快艇老闆鮑莫爾(Steve Ballmer)在聲明中則相信球團的處理方式,「如果有任何不當也是無心的,我們的責任就是盡量在各方面支持球員,在家學英文方法 新竹學英文推薦 桃園學英文推薦身為球團也一定會遵守勞資協議規定。」

不過聯盟也表示,該代言機會事實上並未影響小喬丹的決定,消息來源指出,該次面談是在小喬丹赴達拉斯之前,並在隨後給與小牛口頭合約承諾。

鮑莫爾說,「小喬丹最後確實是選擇留在快艇,因為在這裡他擁有拿得總冠軍最好的機會,而且他希望留在快艇這個大家庭。」

▲小喬丹最後仍決定留在洛城。(圖/達志影像/美聯社)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國、達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

初登場表現亮眼林書緯歸功團隊

再戰日本中華女籃要打出侵略性

羅嘉仁連挨3安桃猿逆轉1分勝

影/當如何學好英語拼音 彰化哪裡學英文 南投哪裡學英文許淑淨健身教練豪神嚇傻

陳冠宇返一軍首度對決陽岱鋼

王柏融打爆羅嘉仁155公里速球

呂奇旻狂砍23分中華白負俄長人

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

楊恩想披澳洲戰袍短期內難成真

王欣婷回憶永信杯好想回去見老朋友

大谷挨轟吞敗陽岱鋼第5轟空響

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

桃猿阿迷趴活力美眉小蠻開球

即/王柏融首安破希克無安打

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()