你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者孫曜樟/新北報導

新北市新店區溪園路某封閉型社區20日晚間驚傳離奇槍擊,一名10樓黃姓住戶面對社區中庭臥室窗戶遭天外飛來子彈擊中,警方經初步偵查研判,該起離奇槍擊案,可能是同社區有住戶把玩改造槍枝時誤擊,而子彈又適巧打中被害人窗戶,目前全案警方正循線深入偵辦中。

▲新北新店區某封閉型社區10樓黃姓住戶,昨晚遭槍擊,一顆彈頭就落在房內書桌上。(圖/記者孫曜樟翻攝)

黃姓男子家住新店溪園路某社區10樓,20日20時21分許在家中休息時,突然聽到面對社區的臥室內傳出聲響,黃男即入房查看,不料,竟在窗戶下的書桌上看到一顆彈頭,嚇得他趕快報警。

新店警分局據報即趕到現場蒐證,警方發現房外的鐵窗有凹陷痕跡,紗窗也有破洞,子彈應是從房間對向射入,但經查該社區環境單純,黃男一家三代同堂也無特殊背景,為何住家會遭槍擊令人不解。

警方從掉落在房內的彈頭無膛線研判,社區內有人擁有非法改造槍枝,可能是在把玩槍枝時不慎誤擊,而子彈又正巧不偏不倚的打中黃家窗戶,目前,警方已調閱社區內住戶資料及監視器畫面,進行清查過濾以便在最短時間內查出事情真相。

軍官脅女友扯出女士官做愛內幕

即/南京三民站男子墜樓彰化學英語補習班 彰化學英語會話 南投學英語會話英語學習雜誌推薦 線上學習英文文法 免費線上學習英文>新北市上班族學英文 台東學英文補習班 屏東學英文補習班爆頭死

以為是大魚漁船撈到響尾蛇飛彈

即/嘉市槍擊案男中10多槍命危

即/男塑膠袋套頭開瓦斯自殺!

騎車載女遇劫男頸動脈斷裂慘死

八仙塵爆第12死26歲吳妍潔不治

男買錯卡換貨遭拒硬拿:來抓我啊

薄紗妹偷竊對女老闆不管用被逮

嘉市男遭黑道尋仇槍殺亡嫌投案

騎士撞公車送醫...無名指呢?

正妹搭高鐵遇癡漢裝睡偷摸大腿

慈濟骨捐沒退費醫師解釋有誤會

超正美美劇學英文推薦 基隆學英文推薦 app學英文推薦女警網友暴動:抓我拜託



免費線上英文學習網站 看電影學英文的方法 如何學好英文的方法心得

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()