你的成功從下面這個網址試聽過開始

toefl ibt 報名 toefl itp 考古題 toefl考試日期2015

台北托福補習班 新竹托福補習班推薦 桃園托福補習班推薦



▲不停助跑再滑壘的可愛狗狗。(圖/取自VidUp/YouTube)

網搜小組/綜合報導

狗狗們有一項特殊技能,就是牠們「自嗨」的能力超級強,不管到到哪都能玩得很開心。最近瘋傳的一支影片中,這隻法國鬥牛犬似乎對於草皮有種特別的熱情,還自己發明了更舒服的「磨草地」法,讓大家都笑歪了,不停重複看了再看。

這隻法國鬥牛犬似乎很享受在草地上奔跑的感覺,最讓網友們笑噴的地方就是牠跑一跑竟然會自行滑壘,爬起來加速再滑壘,如此反覆的玩還樂此不疲。網友也開玩笑說,「這隻狗的背是有多癢?」、「要是讓牠去打棒球,一定超適合的。」

對狗狗們來說,當牠們開心、滿足的時候,就會四腳朝天在地上磨蹭身體,而狗狗「磨蹭」還有有幾種原因,有些是因為身體癢,有些則是牠們覺得自己身上有臭臭的味道,想要用打滾的方式消除。

▼影片取自YouTube,若遭刪除請見諒。



新多益題庫解析下載 多益準備多久 多益準備書籍 Ohara導盲12年主人:太晚享福

主人帶新狗狗回家貓氣炸嘶吼

10種混血狗toeic bridge報名方式 toeic分數對照表 全民英檢 toeic成績查詢開放時間狗證明基因太神奇!

帶小狗去收容所由牠領養小貓

人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

小貓清晨在門口哀嚎:出來領養我

「熊貓」黑輪眼賣萌躲廟被領養

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天

橘貓頭中槍貫穿救了3歲小主人

河裡有喵嗚聲?釣客撈到2隻小貓

北美「深藍森王蛇」路邊吞響尾蛇

黑豹把人手當奶嘴狂吸網友嚇壞

垃圾車傳哭聲驚見小貓藏廚餘堆

珍惜多益測驗 toeic英文檢定分數 toeic英文檢定有哪些每一天女主人養退休導盲犬

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()