你的成功從下面這個網址試聽過開始



台中成人美語補習班 南投英語補習班比較 台中英語補習班比較



▲柯文哲今天參加前進米蘭世博館,被媒體詢問課綱問題。(圖/記者林冠瑜攝)

記者林冠瑜/採訪報導

課綱爭議不只燒教育部,也考驗台北市的警力,台北市長柯文哲1日表示,課綱問題應由「源頭解決」,不希望台北市的警察停止休假,增加社會成本,也呼籲教育部長吳思華應該再次出面跟學生台北英文家教班 桃園英文家教 新北市英文家教談,「拖下去不是辦法」。

柯文哲今天出席公民團體舉辦的「米蘭世博外帶台灣館」時,被媒體問到課綱問題,他強調「源頭要解決,如果源頭沒解決,學生這樣一直僵持下去,那警察也不能走,那拖久了就是常常會起衝突嘛!」

除了不希望學生受傷,柯文哲談話中也表達對現場警方的不捨,「我也不希望我們台北市的警察,在大熱天站在那裡被烤,讓幾百個,甚至是幾千個警察停止休假,這是增加社會成本」

▼民進黨團總召柯建銘(左)也受邀出席活動。(圖/記者林冠瑜攝)

對於教育部長吳思華,柯文哲說,「我從頭到尾都台南英文家教外師 屏東英文家教費用 高雄英文家教費用一再呼籲教育部長就出來和學生談,這樣拖也不是辦法。」因為「大家不管是什麼樣的結論,談話就有機會達到妥協,把這個事情結束掉。」

柯文哲說,因為教育部長吳思華不願意出來面對,才需要讓立法院另外處理,即便學生只有「撤與不撤」的選項,教育部長也應該「要有能力解決」。

柯文哲假設如果是自己是教育部長,他會「把學生帶到大操場或是大禮堂去,我今天的態度就是這樣,我不希望讓台北市的警察一直耗在這裡,增加社會成本。」也表示苗栗英文家教老師 台中一對一英文家教 苗栗一對一英文家教「在遠處放話不是辦法!」

國安局遭爆士官爽領加給一萬六

管中閔犀利批連戰:閱兵閱個卡蹭

洪秀柱遭香燻王金平即刻救援補英文哪裡好 哪裡補英文作文 補英文作文

裁掉市長室技工柯文哲自己倒茶

馬:國民政府領導抗戰中共輔助

買波多野卡多難?1萬通只能成功6通

杜魯門孫:北京爭抗日功勞不厚道

還會發行女優悠遊卡?柯:不曉得

連習會談抗戰國防部:悖離史實無法接..

李慶元爆:郝龍斌對我恨之入骨

滿意連戰談抗戰?馬微笑不語

連戰抗戰談話施明德:摸摸良心

楊偉中:連習會衝擊選情與定位

蔡丁貴:要找波多野代言

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()