你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/APP01

上週蘋果正式釋出iOS 8.4.1版本,修補將近40個安全漏洞,包含越獄團隊太極(TaiG)在iOS 8.1.3、8.2、8.3以及8.4等版本所使用的漏洞,使得不少iOS越獄用戶不知是否跟新至iOS 8.4.1版本,或者是未來iOS 8.4.1越獄版本是否還有希望被推出。

首先關於是否更新至蘋果官方iOS 8.4.1,對於越獄用戶而言,建議不要更新最新台南免費英文課程 線上英文課程費用 線上英文課程 推薦iOS版本,因為目前iOS 8.4.1的越獄工具還尚未推出,若不小心已更新iOS 8.4.1版本也不用太過於緊張,因為蘋果現在尚未關閉iOS 8.4認證,換句話說「降級還來得及」,趕緊使用太極或PP助手等學習英文心得 提早學習英文的好處 網路學習英文的好處工具。若未來蘋果一旦關閉SHSH認證伺服器,建議各位可使用越獄軟體「Cydia Impactor」協助降級,不需要透過iTunes也能夠讓iPhone回到原廠設定狀態,不過建議先行備份。

另外,未來iOS 8.4.1被越獄的機會是否存在?根據國外媒體redmondpie報導指出,於昨日剛結束的HackPwn2015安全極客狂歡節,中國大陸iOS破解團隊「盤古(Pangu)」於現場展示iPhone 6上運行iOS 8.4.1越獄版本,看來破解成功率幾乎是接近100%。

儘管如此,預估在短期之內iOS 8.4.1越獄版本並不會推出,主要原因在於iOS 線上英文學習網 推薦 線上免費英文學習網站 免費英文學習網站推薦9將於未來幾個禮拜後推出,想必沒有一位iOS越獄專家會為了iOS 8.4.1小更新版本而揭露越獄漏洞,希冀該漏洞能夠保留至即將上市的iPhone 6、6 Plus與iOS 9。

Source: redmondpie 怎麼學英語最快 學英語發音 學英語 app

瘋電影/我的少女時代最佳追妹必勝電..

「台灣的記者真的很棒」貼圖上市

【圖】別懷疑!關羽也會有煩惱

第四代Apple TV主打遊戲功能?..

瘋電影/憂傷大象之歌被精神科醫師性..

大神木村拓哉神話持續發威

日星化身動漫分身三十選

最新iPhone 6S、6C概念設計..

榕樹學堂訊/動物的春天,來了

LINE被誰封鎖兩招測試就知道bbc中文網英語教學 英語學習雜誌推薦 英語學習雜誌

日男心中最可愛女孩髮型果然是…

葉文忠/當悠遊卡成了AV卡的時候

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕讓高潮不間斷

toeic分數對照表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()